¿Has olvidado tu contraseña?

Sábado 02 de octubre de 2021

Torneos Regionales 3° CAMPEONATO PROVINCIAL Categoría Sub-21 Individual

Resumen Final

LUCAS SUCULINO(Coronel Moldes), DIEGO DOMINGUEZ(Independencia), MATIAS PERALTA(Cordobesa) y RAMIRO QUINTEROS(Punilla) son los clasificados a la Fase Final del Provincial!!!

El día sábado 2, LUCAS SUCULINO(Coronel Moldes) y DIEGO DOMINGUEZ(Independencia) por la Región “Sur”, MATIAS PERALTA(Cordobesa) y RAMIRO QUINTEROS(Punilla) por la Región “Norte”, lograron la clasificación a la fase final de cuatro del 3º Campeonato Provincial de Bochas Categoría Sub-21 modalidad Individual, que se disputará el día sábado 9 de octubre de 2021, en Sede a designar.

En los partidos definitorios de cada uno de los Regionales, en Embalse con la participación de 9 Asociaciones, Lucas Suculino(Coronel Moldes) le ganó 12 a 0 a Alexander Núñez(Laboulaye) y Diego Domínguez(Independencia) se impuso 12 a 4 a Kevin Rista(Villa María). En Arroyito con la presencia de 10 Asociaciones, Matías Peralta(Cordobesa) venció 12 a 3 a Mayco Godoy(Las Varillas), mientras que Ramiro Quinteros(Punilla) ganó 12 a 9 a Facundo Capdevila(Caroya).-

Los clasificados son los siguientes:
REGION “SUR”
- CORONEL MOLDES: Deportista Lucas Suculino. D.T. Eraldo Fusero.

- INDEPENDENCIA: Deportista Diego Domínguez. D.T. Héctor Almada.

REGION “NORTE”
- CORDOBESA: Deportista Matías Peralta. D.T. Luis Suárez.

- PUNILLA: Deportista Ramiro Quinteros. D.T. Federico Ghelfi.

Fuentes de la Información: Daniel Tomi(Internacional de Los Cóndores), Julio Abendaño(Internacional de James Craick), Marcelo Rasetti(Internacional de San Francisco) y Leonardo Martínez(Juez Provincial de Tránsito).-

Federacion de Bochas de Cordoba

Bulnes 1548 (Pueyrredón)
Córdoba, Argentina
Tel:  (0351) 4221928
(0351) 4231440

BochasCba | El Portal de los bochófilos de Córdoba, Argentina y el Mundo

Sitio Web Oficial de la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba, Argentina

Todo lo que necesitas saber sobre las bochas de Cordoba. Última Actualización 26/04/2024

Novedades Bochas Cordoba, Boletines Informativos, Calendario de Proximos Torneos de Bochas a Disputarse en Cordoba

Asociaciones de Bochas de Cordoba, Clubes de Bochas de Cordoba, Jueces de Bochas de Cordoba y Jugadores de Bochas de Cordoba